Breaking News

Cara melihat Samsung Galaxy Unpacked 2021

Bagaimana Cara melihat Samsung Galaxy Unpacked 2021? Sudah hampir waktunya. Samsung belum merilis perangkat andalan baru sejak seri Galaxy S21 pada bulan Januari, tetapi sekarang penantian itu akhirnya berakhir. Samsung Galaxy Unpacked 2021 dijadwalkan akan dimulai pada 11 Agustus 2021 pukul 10 pagi ET. Inilah waktu yang cocok untuk mereka yang berada di wilayah lain di dunia:

  • San Francisco, Amerika Serikat – 07:00 PDT
  • Chicago, Amerika Serikat – 09:00 CT
  • Paris, Berlin, Barcelona – 16:00 CEST
  • Dubai, Uni Emirat Arab – 18:00 GST
  • New Delhi, IND- 19:30 IST
  • Sydney, AUS – 12:00 PM

Cara melihat Samsung Galaxy Unpacked

Seperti semua acara dan pengumuman besar, Samsung akan menyelenggarakan siaran langsung acara Galaxy Unpacked di YouTube. Perusahaan baru-baru ini mendorong tampilan streaming langsungnya ke saluran YouTube-nya, sehingga Anda dapat mem-bookmark halaman sambil menunggu terlebih dahulu.

Dan dengan keserbagunaan YouTube, Anda dapat menonton acara tersebut dari mana saja secara virtual. Taruh di ponsel Anda, tonton di tablet atau komputer Anda, atau bahkan tonton di TV layar lebar Anda sehingga Anda bisa melihat semua iklannya.

Apa yang diharapkan dari Galaxy Unpacked

Cara melihat Samsung Galaxy Unpacked

Mengingat moto acara Samsung Galaxy Unpacked adalah “Bersiap untuk menyebarkan”, kami berharap dapat melihat presentasi Galaxy Z Fold 3 dan Galaxy Z Flip 3. Perusahaan telah membuat referensi tentang bagaimana masa depan smartphone adalah ponsel. dapat dilipat, dan ini berarti dorongan Samsung dari perangkat yang dapat dilipat ke arus utama.

Seperti yang diharapkan di Samsung Galaxy Unpacked 2021, Galaxy Z Fold 3 akan menjadi “unggulan” baru perusahaan dengan tampilan interior besar yang dipasangkan dengan tampilan sampul yang lebih kecil. Dikatakan memiliki desain yang mirip dengan Galaxy Z Fold 2 2020, meskipun dengan beberapa perubahan di sana-sini. Dua dari penambahan terbesar yang dikabarkan adalah peringkat ketahanan air IP resmi dan dukungan tambahan untuk S Pen.

Jika Anda ingin merasakan ponsel yang dapat dilipat tetapi tidak ingin berurusan dengan layar besar yang ditawarkan seri Fold, maka Anda harus memperhatikan Galaxy Z Flip 3. Ponsel ini menawarkan desain clamshell. seperti dua iterasi sebelumnya. Meskipun kita mungkin tidak akan melihat dukungan S Pen, Samsung dikatakan membawa peringkat IP ke Flip juga.

Tapi bukan itu saja yang dikabarkan akan diperkenalkan oleh Samsung di Samsung Galaxy Unpacked 2021, karena kami akhirnya akan mendapatkan beberapa jam tangan pintar baru di rumor Galaxy Watch 4 dan Watch 4 Classic. Ini ditetapkan untuk menggantikan Galaxy Watch 3, meskipun kami tidak yakin apakah itu akan menggantikan Galaxy Watch Active 2 yang sangat populer. Namun, ini akan menjadi dua jam tangan pintar pertama yang ditenagai oleh sistem operasi gabungan baru dari Samsung dan Google. . Dan sementara antarmuka digoda di MWC 2021, Samsung tidak memberikan tampilan yang mendalam.

Terakhir, Samsung diperkirakan akan memamerkan beberapa earbud baru dengan Galaxy Buds 2. Ini telah bocor ke langit dan menurut spesifikasi yang bocor akan menawarkan ANC dan masa pakai baterai hingga 28 jam. Kami telah melihat rendering ini muncul dengan beberapa pilihan warna yang berbeda, dan harganya diperkirakan antara $150 dan $200.

Check Also

OnePlus 10 Pro vs OnePlus 9 Pro

Bagaimana jika OnePlus 10 Pro vs OnePlus 9 Pro? OnePlus baru saja mengumumkan pembaruan terbaru …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *